“cp值超低⋯”

用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月14日点评

这次吃下午茶 890
菜色少到不行,也不好吃
除了环境漂亮、服务生服务好之外实在找不到其他优点
Cp值真的很低,希望可以改进⋯

感谢 cielliu13213
撰写点评点评 (3,580)

2020年3月12日点评

甜点赞,草莓甜点一个接一个,主餐都忘在脑后,吃过就知道,沙拉更是多元化,提供的非常丰富,牛肉更是嫩,吃完还想再吃,赞

感谢 tony9531
2020年3月9日点评

疫情关系客人很少,坐不满一半,但服务人员非常亲切,盘子收的快,冰和甜点好吃,天井开阔没压迫感,整体舒适悠闲,唯一缺点热食选择偏少

感谢 gaspolly
2020年3月10日点评

餐厅氛围不错 但食物种类变少了。甜点种类及表现也不如以往。 席间取餐回来 发现桌上果汁被打翻 座位都湿了 直到反应之后才有服务人员过来处理

感谢 cyiii2019
2020年3月10日点评

虽然说寿星很便宜,但相同价格其他地方吃到的食物明显好更多,会觉得没必要特地跑来喜来登吃饭,但是捷运出来就抵达很方便拉]

感谢 Betruo

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!