“整体CP值低落:东西样式少、美味程度也不高”

用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月31日点评

平日晚上用餐,因为疫情关系,现场人数非常少,所以显得空旷及安静。
菜色方面的选择上真的不多,而且也没到让人想拿第二次的念头。
唯一还可以的,就属于甜点区!东西算多样野满精致。
还好是在简单著用优惠方案买的,不然以原价来看,还不如去吃飨食天堂。我都觉得响食天堂比较优。十二厨,一间五星级大饭店的buffet,这样的呈现令人失望。

感谢 f08067792000
撰写点评点评 (3,580)

2020年3月30日点评

菜色种类不多,但味道都不错,甜点算是里面最好的部分,冷食则较差,海鲜不多,座位舒适,服务非常优良,如果价格能压在600左右,会较有竞争力.

感谢 linmasaki09
2020年3月29日点评

因缘际会下买了贵饭店的餐卷~~
餐点精致不马虎服务人员都很客气
其中最喜欢的是甜点真的很好吃喔~~
有机会的话还会再去

感谢 v6like2005
2020年3月29日点评

水果和甜点好吃。
生鱼片还好,炙烧握寿司不错。
镇江京都排骨味道太重,有点小失望。
饮料果汁也不错。
服务还不错。
可丽露也好吃。

感谢 nico88168
2020年3月28日点评

食物种类少,也没有特别好吃,不太划算,若是没有寿星优惠方案,根本不可能去吃,有点失望,食物真的普普通通,下次不会再去用餐,但是氛围还不错

感谢 karen1999936

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!