“十二厨buffet老公生日”

用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月29日点评

螃蟹真的好吃,前几年吃过,近年冷盘多出新花样比较符合我的期待,熟食分区排队是很好的做法,免得有民众争先恐后,总是挡住要拿隔壁菜色的客人,造成壅挤;并非每个食客都是奥客,下次还会再来尝鲜,希望有新菜色~

感谢 947chloe
撰写点评点评 (3,584)

2020年12月19日点评

餐点样式不算很多,但是都非常好吃,每样料理都有单点的水准,优于一般吃到饱的水准,让我很意外的好吃,还会想再去吃。

感谢 suntieliu
2020年12月15日点评

只是生鱼片的摆设有待加强,另外把老人家的位子选在一不易出入处也是匪夷所思,烧仙草还不错,热饮藏在不易发现处

感谢 z877842
2020年12月14日点评

冷盘味道不错,可惜使用的冷藏柜温度设的有点过低导致食物太冰冷。燻鲑鱼是好吃的,不会过咸或是有腥味。熟食区选择多元,肉类丰富。各国料理的味道都很赞,洋葱圈我个人很推!可以把简单的食物弄的很好吃是真的厉害!但港点的味道真的很不优,烧卖跟珍珠丸子可以不用吃 越南河粉的味道也不是很好,缺少了鲜味。其他都很优秀囉!香菇肉粥这样普通的东西也是超好吃!!!以前印度咖喱旁边会附烤饼现在没了满可惜的,他们的印度咖喱鸡真的很好吃啊,完全需要配烤饼才更道地!甜点区选择也非常多元,除了基本的糕点类及布丁奶酪外,还有面包类或是东南亚风情的娘惹糕、椰子麻糬等等。现做的软式可丽饼很好吃不会过于甜腻。冬天还会有烧仙草自助吧,而且是很浓的仙草喔!里面只有放一点点糖,主要的糖都来自配料,因此不嗜甜的也可以单盛一碗来喝非常温暖!

感谢 hsuchiachenn
2020年12月14日点评

十二厨的整体体验我觉得还好,可以再进步些。当天用餐觉得鲜鱼汤跟渔夫汤的肉都好老,不好吃。简单来说就是甚么都有,但就是没有让人觉得惊艳的地方,大概就舒芙蕾还算可以吧。

感谢 浩淵 潘

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!