“十二厨 - 台北喜来登大饭店”

Zhongzheng District排名第24 (共1,623家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月6日点评

这是用餐选择用 EZTABLE 网路订位,真的快速又方便
时间快到 还会有专人电话确认定位
十二厨 - 台北喜来登大饭店用餐环境真的不错
取餐过程中都会请顾客戴上口罩 安全且卫生

感谢 WinnieChen9822

2020年12月31日点评

12/30我们去十二厨用餐,Cp值不错,前来消费的客人也非常的多,饭店管理上还不错,气氛也很好。不过食物若以差不多价位的飨食天堂或汉来海港城来比,还是略逊一筹。

感谢 f91jackyex
2020年12月29日点评

螃蟹真的好吃,前几年吃过,近年冷盘多出新花样比较符合我的期待,熟食分区排队是很好的做法,免得有民众争先恐后,总是挡住要拿隔壁菜色的客人,造成壅挤;并非每个食客都是奥客,下次还会再来尝鲜,希望有新菜色~

感谢 947chloe
2020年12月19日点评

餐点样式不算很多,但是都非常好吃,每样料理都有单点的水准,优于一般吃到饱的水准,让我很意外的好吃,还会想再去吃。

感谢 suntieliu
2020年12月15日点评

只是生鱼片的摆设有待加强,另外把老人家的位子选在一不易出入处也是匪夷所思,烧仙草还不错,热饮藏在不易发现处

感谢 z877842

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!