“美好的庆生&求婚之夜”

当天食材很美味且丰富,牛排肉质软硬适中且熟熟度恰当,饭后甜点及酒水相当迷人,并有亲切服务相伴,是个美好的夜晚

感谢 Climber811075

2019年8月8日点评

我选在安东厅庆祝母亲的生日,从前菜、汤品、主菜、配菜、甜点,都品尝得到主厨的用心,台湾熟成菲力牛排的口感更是期待以上,胜过澳洲和牛菲力。服务人员也很贴心,让用餐过程很愉快。

感谢 llo_tw
2019年7月25日点评

一直很向往到喜来登安东厅用餐,终于趁着生日时订了午餐,餐点非常好好,尤其是龙虾浓汤,用面包把盘子都清空了,法国白桃及香草冰淇淋也是必点的,下回有机会会再来~

感谢 l9623852
2019年7月21日点评

已经是第二次来用餐了,虽然价位上偏高,但牛排跟龙虾确实是高水准表现,肉质与烹调方式都令人满意。假日中午人不多,但有两组客人的小孩非常失控大吵尖叫,是美中不足。

感谢 OtisY
2019年6月15日点评

餐点精致,附餐的沙拉、汤品都很美味,服务好,矿泉水会立即主动补足,气氛佳,灯光、音乐都很有气氛,唯独套餐饮料可以再加强。

感谢 Paradise52902086105

查看过Antoine Room-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过Antoine Room-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!