“超值的米其林二星飨宴”

请客楼 - 台北喜来登大饭店
菜系: 中餐
氛围类别: 酒吧风格
氛围类别: 酒吧风格
2019年9月8日点评

我们四人前往最后约6800元,一人不到两千能享用米其林二星的大餐,真的超值也超级好吃!!
一定会再去,推荐给大家喔 !台湾高级中餐CP值高的真的不多!大推!

感谢 Sean C

现在台北五星级饭店的包厢都相当昂贵
以米其林二星加冕 包厢价格可说是实惠

感谢 DEVIL-JANE
2019年9月1日点评

请客楼的环境典雅高贵、服务用心,菜色也十分出色。喜欢前菜的红曲尾巴,软糯又带有丰富的胶质;喜欢悄悄话,创意的菜名下又不失美味。

感谢 Curiosity49286313891
2019年8月31日点评

东西不错喔吃,服务非常好,也有作菜色介绍辣的菜是它们的强项,小菜也是强项,可是多了很多种菜色,感觉有点杂,很难选择

感谢 JamesLin1105
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

因为一些情况下,近期都以素食为主,想不到米其林二星餐厅的素食餐点道道的美味,尤其是那道梅菜珍茸荷叶夹,运用了梅干菜扣肉的概念来发想,极为入味的猴头菇与荷叶夹一口咬下真让人回味无穷!若有吃素食的朋友一定要来试试!
在服务上面也能感受到餐厅的细心与贴心,从一进门到位置上到离开餐厅,在忙碌之余,服务人员也不忘了微笑,真的是很棒的摘星体验!

感谢 Tzu-Lin-Wang

查看过请客楼 - 台北喜来登大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过请客楼 - 台北喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!