Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“香酥油封樱桃鸭是我吃过最棒的鸭”

请客楼 - 台北喜来登大饭店
菜系: 中餐
氛围类别: 酒吧风格
氛围类别: 酒吧风格
2019年9月10日点评

这鸭长的骨架小 肉多
跟一般的鸭子不同
鸭要煮到不柴 确实困难 这道菜看起来朴实无华,是我吃过最棒的鸭,里面可以保有相当的水份,不油腻,却是炸的,叫香酥油封樱桃鸭

感谢 C S

2019年9月8日点评

我们四人前往最后约6800元,一人不到两千能享用米其林二星的大餐,真的超值也超级好吃!!
一定会再去,推荐给大家喔 !台湾高级中餐CP值高的真的不多!大推!

感谢 Sean C

现在台北五星级饭店的包厢都相当昂贵
以米其林二星加冕 包厢价格可说是实惠

感谢 DEVIL-JANE
2019年9月1日点评

请客楼的环境典雅高贵、服务用心,菜色也十分出色。喜欢前菜的红曲尾巴,软糯又带有丰富的胶质;喜欢悄悄话,创意的菜名下又不失美味。

感谢 Curiosity49286313891
2019年8月31日点评

东西不错喔吃,服务非常好,也有作菜色介绍辣的菜是它们的强项,小菜也是强项,可是多了很多种菜色,感觉有点杂,很难选择

感谢 JamesLin1105

查看过请客楼 - 台北喜来登大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过请客楼 - 台北喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!