“满足母亲吃大餐厅的心愿”

请客楼 - 台北喜来登大饭店
菜系: 中餐
氛围类别: 酒吧风格
氛围类别: 酒吧风格

母亲已近90岁,从小在贫困中长大,也省吃检用养我姊弟5人长大,后来我发现藏在她内心的是渴望我带她到大饭店吃饭,喜来登的请客楼可说是相当高级豪华的米其林餐厅,服务更是无微不至,从开始的小菜豆腐丝还有泡椒皮蛋很好吃,主食一品鸡,真的是很浓郁。热菜的部分个人推荐花胶白菜卤真的是让人想一口接着一口。至于服务真的也是很周到很好,很观察客人需要什么需求,会尽量满足客人,环境氛围很舒服,可以让人安稳的吃饭,此次让妈妈真正感受到非常珍贵的用餐。

感谢 Scenic808087

已经拜访过很多次 还是喜欢一再拜访 这次提前三天订了焦糖乌鱼子 不管是外观 口感 真的是与众不同 上头还洒了金箔 下次订位前一定会再点这道料理

感谢 jerryinb526

在中秋节周末与家人一起来到请客楼享用中餐,毎道菜品都非常合口味,使我这做主人的非常有面子,服务人员也非常热情❤️,不愧是米其林二星!

感谢 Chienyi

我很喜欢这间餐厅的食物和服务,与我多年前吃的还美味!下次一定会再来莅临品尝,期待会有更多美食可以享用,并且带家人聚餐!

感谢 Howardkan
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

和老公一起来参加好朋友的女儿喜宴,场地非常宽敞,菜色的方面共十二道,口味算是中规中矩维持五星级饭店一定的水准

感谢 su262795

查看过请客楼 - 台北喜来登大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过请客楼 - 台北喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!