“美食体验”

菜系: 中餐
氛围类别: 酒吧风格
氛围类别: 酒吧风格
2020年4月2日点评

传统的中式装潢,搭配一些清代的家俱。菜色以符合台湾人口味的扬州菜来变化,鸡汤跟豆腐很有特色跟味道,服务人员的态度很好,值得再访!

感谢 champion-lin

2020年3月15日点评

环境非常宜人,适合宴请长辈。菜肴相当精致可口,尤其是红曲猪脚,软烂入味,白鲳米粉也是我的最爱,还有好多道没点就留待下次吧。

感谢 nicolex556
2020年3月3日点评

由于懒得想, 所以点了午间套餐, 但以菜色和价位来说, 惊艳感不足, 流于一般菜式, 有点吃不出跟别的餐厅差别多大?! 或许我该试单点可能会比较理想....

感谢 minyen94
2020年3月1日点评

这次点了一到桃木烟燻牛排 一上菜就香气四溢
牛肉本身也相当软嫩 是最令我惊艳的菜
其他菜色也都很不错
唯一小缺点是金沙豆腐 前两次吃都很好吃
这次觉得豆腐被炸得好像有点太干
服务也依旧令人感到满意
觉得服务费付得很值得!:)

感谢 bunnyheadkl
2020年1月19日点评

请客楼,
适合长辈家庭聚餐与宴客的绝佳餐厅!
米其林2星的盛名,
无论是料理与服务俱佳。
建议家庭聚餐,
尤其是长辈同行者,
以包厢为优先选择。
一品鸡,宁式元蹄,麻油鸡饭与清蒸鲜鱼等需事先预订,非常好吃。
单品小菜可多点几款分食试试味道,
陕西风味面料理值得一尝。
甜点:豆沙锅饼与桂圆米糕好吃,
搭配蜜香乌龙超级合味。
特别感谢请客楼的服务人员,
事前一周即开始联络我们讨论菜单,
建议料理品项与份量等!
当天包厢服务领班陈映如小姐,
虽然忙碌,但专业且亲切贴心,
让这次的聚餐开心愉快,真心感谢。

感谢 romeostanley

查看过请客楼 - 台北喜来登大饭店的旅行者还看了

去过请客楼 - 台北喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!