“米其林水准的餐厅”

请客楼 - 台北喜来登大饭店
菜系: 中餐
氛围类别: 酒吧风格
氛围类别: 酒吧风格
2020年4月27日点评

服务、环境、餐点都符合米其林的水准!!
焉笃鲜令人惊艳、红烧乌参口味恰到好处不腻、麻油鸡饭必点无误,其他餐食美味不失分。

感谢 蔡叔芬

2020年4月17日点评 通过移动设备发表

蝉联米其林二星殊荣的「请客楼」位在17 楼为开放式的座位区,有一个透明厨房,将主厨‍精雕细琢的刀工、料理巧思生动地展现在客人面前,一整排玻璃展示台的经典小菜模型,光看就令人食指大动了呢18楼为独立包厢区,充满浓厚的中式风格装潢,高雅朴实的餐具,与圆桌上的鲜花,处处都看得见身为米其林餐厅的用心与态度。
结合台菜与湘菜的创意特色料理,闻名的功夫小菜看起来平凡却有不凡的风味。像是令人印象深刻的料理『悄悄话』是以猪耳朵包卷猪舌头的绝妙搭配,外层脆弹、内层Q嫩,口感十分有层次。
以米其林二星来讲,菜色种类丰富,每道料理看得出师傅的用心、品尝的出料理的精致度,价位属中价位,下次有机会还会想来试试其他的菜色也非常感谢包厢服务生含羽贴心到位的服务

感谢 s6565362tina
2020年4月12日点评

环境气氛佳、价高、味道完全不惊艳,
也吃不出米其林星等的水准。所有菜色最满意的大概就辣椒酱~~~~~
其他菜色就恩恩川菜馆的功夫大饭店的价格

感谢 charlio75
2020年4月2日点评

传统的中式装潢,搭配一些清代的家俱。菜色以符合台湾人口味的扬州菜来变化,鸡汤跟豆腐很有特色跟味道,服务人员的态度很好,值得再访!

感谢 champion-lin
2020年3月15日点评

环境非常宜人,适合宴请长辈。菜肴相当精致可口,尤其是红曲猪脚,软烂入味,白鲳米粉也是我的最爱,还有好多道没点就留待下次吧。

感谢 nicolex556

查看过请客楼 - 台北喜来登大饭店的旅行者还看了

去过请客楼 - 台北喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!