“用餐心得”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2019年8月29日点评

食物选择多样化,冷食区食材新鲜、热食区选择多样化、牛排肉质稍硬、甜点饮选择多、啤酒无限畅饮,服务好用餐环境氛围佳

感谢 gs19872019
撰写点评点评 (1,711)

2019年8月28日点评

吃过很多饭店的自助餐,凯萨不是最好的,但各方面都表现得中规中矩,主要的优势是位置适宜,就在台北火车站对面,交通非常方便。菜色虽不算多,但品质与口味都上乘,同时价位较低一些,相对来说,非常实惠。然而,停车较麻烦,虽然有地下停车场,但车位很少,最好提早一些到。

感谢 Jumbo C
2019年8月26日点评

以此价格在台北市交通汇集之地,是划算的。
牛肉汤的汤头很棒,蒸煮的花生软 Q 清甜,家人很推荐。
当天的炸物只提供茄子和地瓜,种类偏少,建议可以再多样化一些。

感谢 hilyhlily
2019年8月24日点评

其实挺不错的,干净又明亮的舒适空间,现场的餐饮也不错,所有自助餐的食物应都有点到..
整体是挺一致的,且空间又大,彼此的位置也不会干扰

感谢 shyy9900
2019年8月23日点评

今天和家人一起到凯萨饭店吃到饱 对于食材及料理真的无话可说 真的小孩吃的饱到不行 如果可建议用餐顺序或者建议 来好好享用美食 那就更好了

感谢 frank885402

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!