“中规中矩,不妨试试”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2019年9月9日点评

服务良好,座位舒适,气氛很棒,适合家庭式聚餐。食物种类少,但品质和味道不错,点心类食物味道很棒,值得试试的聚餐选择。

感谢 libraryhsst
撰写点评点评 (1,717)

2019年9月8日点评

排队进场就在电梯门口有点挤.服务好 也算满干净 以这样的价格 算是cp值很高.下午茶时间充裕有2小时30分.下一次有机会再尝试午餐晚餐试试看

感谢 janice7930
2019年9月7日点评

地理位置不错,餐厅的范围一般,食材也很一般,选择性不高,有点小失望,这样的CP值,感觉价格偏高一些,还有进步空间,应该不会有第二次的机会。

感谢 蔡沛翎
2019年9月7日点评

第一次吃凯撒的buffet,看到日式料理区实在有点小失望。生鱼片居然只有三种,没有鲑鱼或是鲔鱼,弄得我和同行友人完全不想去吃生鱼片,我不知道是不是吃下午茶时段才种类这么少?但我吃过好多间buffet都没这么空虚。
这段时间有期间限定的珍珠奶茶甜点,但我只看到两种珍奶甜点,有些不够丰富。
除了上述所说的,其他餐点口味都蛮ok的,用餐环境很干净,且价格还算不贵。

感谢 緋緋
2019年9月2日点评

一般吃到饱餐厅人潮汹涌,位置空间稍嫌拥挤,但是本餐厅给人家很悠闲挑选食物以及吃食的氛围,交通又方便,令人印象深刻。

感谢 linzd40

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!