“超出期望”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆

用餐空间宽敞,食物种类虽不多但该有的都有,以价位来说CP质不错!整体的感觉甚至比上次在君X饭店的自助餐还棒,下次还会去。

感谢 ycchang3
撰写点评点评 (1,709)

下午茶便宜,但是不好吃,没有生鱼片,也没有虾子。只有小卷、淡菜。热食区,打开蒸笼 居然是蒸花生,蒸地瓜。虾饼、多力多兹都是一道菜。真的很普通的菜色。
不如去吃晶华 柏丽厅、喜来登 十二厨。

感谢 willian7541

动线真的很不方便,坐在热食区的座位大部分不怎么舒适,冷食区的座位看起来较舒适但是离热食却很远,是不是应该更换座椅呢?或是考虑更改动线让顾客更方便

感谢 anny039035

用餐环境非常棒,服务生的态度也都非常有礼貌,随时盯场收拾餐盘,餐点也非常新鲜,会再去第2次的餐厅交通也非常便利

感谢 zft2051

午餐与晚餐的菜色选择,CP值远高于下午茶非常许多。牛肉汤烫牛肉片,是下午茶最佳的卖点,但生鱼片与酒精饮品的没有供应,似乎与附近的欣叶自助餐毫无相比之处。

感谢 LingA99

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!