Zhongzheng District
搜索

“家人餐聚”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆

此次用餐目的是为家人庆生聚会,这次在凯撒,让我感受到星级饭店服务,多元美食,用餐环境整洁,合理优惠价格,家人开心!

感谢 JamieW3134
撰写点评点评 (1,719)

虽然下午茶价位便宜,
但是少了生鱼片&牛排&鲜虾...等 食材可以选择!

导致所能选择的东西就很少 :(

------------
气氛、服务都可以!
但餐点本就不多。
ex.海港城.享食.丰FOOD 样式多

减少了几个高单价后,会让人不知道吃甚么

感谢 love223755

这次用餐认为下午茶提供的餐饮非常物超所值,用料新鲜丰富,虽然没有生鱼片可以食用,但现煮牛肉汤会是下午茶的一大特色!

感谢 OnAir45122842112
2019年9月15日点评

还可以,生食区可再加强,打的果汁不错,但还是希望饮料也可以更多元一点,啤酒对下午茶不开放实在很可惜呢,甜点很好吃。

感谢 zhuyujie803
2019年9月14日点评

用餐空间宽敞,食物种类虽不多但该有的都有,以价位来说CP质不错!整体的感觉甚至比上次在君X饭店的自助餐还棒,下次还会去。

感谢 ycchang3

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!