“服务人员比较少”

Checkers - 台北凯撒大饭店

以这个价位来说菜色是还可以的
长辈吃的很开心
下次还是会再过来用餐

感谢 ayumi99999
撰写点评点评 (1,714)

食物好吃新鲜,红酒、白酒也能喝到饱,服务人员服务态度很好也很热心,用餐环境、气氛优良,推出的优惠令人感觉CP值高,值得再去,也会推荐给朋友。

感谢 俊儒 曾

这是今年第二回来凯撒用餐, 一人约750元价格很值得. 餐点种頪多, 服务好, 地点佳. 很适合平日及假日跟好友和家人的用餐场所.

感谢 Cosmopolitan716618

地方宽敞座位安排舒适
用餐时间充裕
菜色安排多样化
饮料走健康路线以蔬果汁为主
用心蔬食用餐者 采单点方式
赞啦 赞

感谢 yeling03

订位方便,交通便利,用餐环境气氛好,价格实惠超值,服务人员及柜台收银小姐亲切,结帐均详问优惠方案,尤其常安排特惠活动,确实物超所值,餐点规划整体来说都不错,卫生可口,惟在日式寿司区生鱼片寿司样式较少,无变化。

感谢 keeperleadwu

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!