“假日下午茶”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2020年3月23日点评

大厅到餐厅的服务人员都非常客气,礼貌有礼值得赞许,甜点丰富多样非常好,生鱼片只有两种有点少,也没有虾子,比萨口味上应该要调整,比萨松饼三明治都温温的,不是现做,菜色算多样但可以再精致些,因为只有3-5种好吃,其他菜色真的还好,手冲咖啡很好喝但限定限量,吃到饱的餐厅应该不要有此限制,同价位的饭店下午茶很多,要做出独特性跟差异性,才会吸引客人,谢谢。

感谢 littlebear6712
撰写点评点评 (1,987)

2020年3月8日点评

我觉得菜式种类没有令人惊艳或想念之处,但有几道菜的口感还不错,好吃。除他(诸如服务人员/用餐环境/清洁度...)都很不错,很感谢。

感谢 minami0807
2020年2月26日点评

虽然餐点的创意不是特别地令人惊艳,但料理的口味不错、菜色的选择也很丰富,绝佳的服务体验和舒适的用餐环境更是值得赞赏

感谢 EdwinLien
2020年2月23日点评

单纯以CP值来说算是很不错的。
交通也方便(台北车站),结帐是用餐中途的时候会到桌边买单的类型。
菜色蛮有趣的(有很多草莓相关的餐点,像是草莓手卷之类的),个人觉得很非常好吃的是蒜香蒸鱼、哈密瓜黄瓜汁、牛肉汤、酸菜白肉锅。
服务方面还不错,不过到快用完餐的时候服务生就不会过来收餐盘了,这点可能比较不够贴心。

感谢 Wushung103
2020年2月16日点评

此次为了草莓季活动特地前往,有很多种草莓甜点,口味上皆有一定水准很喜欢,咸食餐点菜色种类也很够吃,下午茶价格划算!

感谢 cmeimie

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!