“适合聚餐”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2020年4月24日点评

餐厅内清洁明亮,望外可欣赏台北车站,服务人员很周到,餐点很好吃,防疫工作做的很好,只点餐服务人员帮我们拿餐,不必亲自去拿,很适合我年老行动不方便,餐点很多种类,保证吃到饱,适何推荐。

感谢 pan168166
撰写点评点评 (1,979)

2020年4月19日点评

服务好座位宽敞, 餐点新鲜热度够, 比萨中式热炒炸物鲜鱼热汤牛排生鱼片甜点美味, 用餐环境舒适, 餐卷优惠值得一再回访.

感谢 _x_e843
2020年4月16日点评

下午茶食物种类虽然不多,但味道都很美味,走精致路线,没有吃到踩雷的菜,且价格不贵,CP值高,是很不错的一次用餐经验喔!

感谢 sharrowwu
2020年3月27日点评

餐厅环境整洁,动线还算顺畅,食材种类多样,但份量稍嫌不足,此次造访为下午茶时段,也许有机会会在午餐或是晚餐时段再次造访

感谢 Z3762JWdonaldc
2020年3月23日点评

大厅到餐厅的服务人员都非常客气,礼貌有礼值得赞许,甜点丰富多样非常好,生鱼片只有两种有点少,也没有虾子,比萨口味上应该要调整,比萨松饼三明治都温温的,不是现做,菜色算多样但可以再精致些,因为只有3-5种好吃,其他菜色真的还好,手冲咖啡很好喝但限定限量,吃到饱的餐厅应该不要有此限制,同价位的饭店下午茶很多,要做出独特性跟差异性,才会吸引客人,谢谢。

感谢 littlebear6712

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!