“凯撒自助餐”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2020年11月29日点评

环境清爽舒适,服务态度亲切。餐食算是中规中矩,口味不错,海鲜新鲜,美中不足之处就是热食菜色偏少,且热食都以鸡肉及猪肉为主……。

感谢 雅玫2020
撰写点评点评 (1,983)

2020年11月27日点评

热食种类虽然不多,但如果是下午茶也够了,因为甜点蛋糕非常棒,虽然位处市中心,逛街累了,与三五好友一起来自助下午茶,颇为惬意!

感谢 ntnufu
2020年11月23日点评

平日晚餐用餐,食物种类很少,有些餐点的品质又不高(像是炸虾),就算打折了还是很不划算。以前去吃的品质印象中没那么差,不会想再去了。

感谢 某P
2020年11月21日点评

环境舒适,价钱合理,服务人员都很热心,因家中老人用餐,服务真的很好,牛排鲜嫰多汁,啤酒无限畅饮,全家人用餐相当适合,下次有机会一定要再访,

感谢 andy818818
2020年11月22日点评

菜色普通, 广告所打白酒海鲜飨宴, 海鲜种类太少, 尤其是螃蟹新鲜度及口感不佳, 生鱼片筋太多, 幸好周六晚间现场演唱有加分效果

感谢 maxshen226

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!