“第二餐期很多菜色都空了不补”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2020年12月6日点评

菜色不多其实还可以接受,但很多菜色都是我们只拿了一轮,就没有了,而且完全没有补餐点的意思,对于吃第二餐期的我们来说,是觉得很讶异的,怎么才刚暖胃,就没东西吃了,感觉像是快到打烊时间了,所以吃完就不补,但我们付的跟第一餐期是一样的价钱,感觉真的很差;另外标榜的手工咖啡,也在我们第二餐期满一个小时(八点半)的时候就收了…没机会喝到啊,这设计感觉很不好。

感谢 sinay123
撰写点评点评 (1,983)

2020年12月5日点评

今天是我们家庭的聚餐,很高兴有个愉快的用餐时光,准备的料理很新鲜,点心也很可口,如果整体环境可以再更优雅舒适,我想会更棒。而EZTABLE的订位流程也很顺畅,整体觉得不错!

感谢 zhuang3968
2020年11月30日点评

工作人员温馨提醒去取餐戴口罩,用心守护安全用餐环境。我们每周前往用餐2次。几乎都是满座。食物补得相当快速。收盘结帐相当有效率。

感谢 ToshiLiao
2020年11月30日点评

透过订位系统,真的非常方便。熟食供应充足,美味好吃,可惜烤鱼(或蒸鱼)等候较耗时。生鱼片种类较少,水果及甜点品质都很不错。有机会还会再光临。

感谢 sfwang0605
2020年11月29日点评

环境清爽舒适,服务态度亲切。餐食算是中规中矩,口味不错,海鲜新鲜,美中不足之处就是热食菜色偏少,且热食都以鸡肉及猪肉为主……。

感谢 雅玫2020

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!