“高CP值的餐点”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2020年12月7日点评

只花费一般的价钱就能享受精致又多样的下午茶餐点,地点交通便利,服务人员经常巡视整理桌面,另外有别家没有的手冲咖啡服务,值得一去再去。

感谢 Connector26588707525
撰写点评点评 (1,988)

2020年12月7日点评

订餐后有事先打电话说当天会很多人要不要改期,如果当天会很多人希望改期怎么不原本就设计不给那么多人订。进场蛮顺利的,虽然进场前的排队很可怕,座位是长条形,但热食区离其中一边比较近,有点小不公平,对于口罩控管的执行也没有很严格,食物普通。

感谢 dandycwlee
2020年12月6日点评

菜色不多其实还可以接受,但很多菜色都是我们只拿了一轮,就没有了,而且完全没有补餐点的意思,对于吃第二餐期的我们来说,是觉得很讶异的,怎么才刚暖胃,就没东西吃了,感觉像是快到打烊时间了,所以吃完就不补,但我们付的跟第一餐期是一样的价钱,感觉真的很差;另外标榜的手工咖啡,也在我们第二餐期满一个小时(八点半)的时候就收了…没机会喝到啊,这设计感觉很不好。

感谢 sinay123
2020年12月5日点评

今天是我们家庭的聚餐,很高兴有个愉快的用餐时光,准备的料理很新鲜,点心也很可口,如果整体环境可以再更优雅舒适,我想会更棒。而EZTABLE的订位流程也很顺畅,整体觉得不错!

感谢 zhuang3968
2020年11月30日点评

工作人员温馨提醒去取餐戴口罩,用心守护安全用餐环境。我们每周前往用餐2次。几乎都是满座。食物补得相当快速。收盘结帐相当有效率。

感谢 ToshiLiao

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!