真的不优,难怪价钱比其他大饭店低一点.一分钱一分货的道理果然没错
餐厅从入口开始就太小又太挤,更糟的是取餐动线太差,又找不到几样稍有品质的东西可吃,吃第一轮就没有去取第二次的欲望,讲难听点感觉像是吃粗饱
6大1小去用餐,吃完几乎都不满意.害我召集大家去吃觉得有点没面子.不可能再去吃了
我很少给餐厅三颗星以下的,不过真的是差太多了
我很少给餐厅三颗星以下的,不过真的是差太多了
86 - 90 条点评,共 1,988 条
交通便利,价格合理,食物新鲜,服务人员礼貌周到。几个建议:1.蒸鱼可考虑放夹子争好再由服务生送上桌,或是叫号领取,不至于有些人都拿不到,或是告知每次出炉时间因为每次去拿都说15分钟。2.牛肉汤的汤底很好,可惜牛肉太肥了,应该瘦肉才对,才不会太过油腻。
只花费一般的价钱就能享受精致又多样的下午茶餐点,地点交通便利,服务人员经常巡视整理桌面,另外有别家没有的手冲咖啡服务,值得一去再去。
订餐后有事先打电话说当天会很多人要不要改期,如果当天会很多人希望改期怎么不原本就设计不给那么多人订。进场蛮顺利的,虽然进场前的排队很可怕,座位是长条形,但热食区离其中一边比较近,有点小不公平,对于口罩控管的执行也没有很严格,食物普通。
菜色不多其实还可以接受,但很多菜色都是我们只拿了一轮,就没有了,而且完全没有补餐点的意思,对于吃第二餐期的我们来说,是觉得很讶异的,怎么才刚暖胃,就没东西吃了,感觉像是快到打烊时间了,所以吃完就不补,但我们付的跟第一餐期是一样的价钱,感觉真的很差;另外标榜的手工咖啡,也在我们第二餐期满一个小时(八点半)的时候就收了…没机会喝到啊,这设计感觉很不好。