“服务很好 餐点cp值很高”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2020年12月9日点评

结婚周年纪念日来,凯撒饭店用餐下午茶服务很好,餐点cp值也很高,做到靠窗的位子,看着台北火车站的街景,很享受很惬意值得下次再来喔

感谢 kuan550601
撰写点评点评 (1,983)

2020年12月7日点评

环境整齐干净,气氛热络,整体吃饭感觉非常的舒服。餐点种类多样,让人惊艳。
另外就是东西非常的好吃,海鲜也很新鲜,吃得好也吃得饱。

感谢 albertc640
2020年12月8日点评

真的不优,难怪价钱比其他大饭店低一点.一分钱一分货的道理果然没错
餐厅从入口开始就太小又太挤,更糟的是取餐动线太差,又找不到几样稍有品质的东西可吃,吃第一轮就没有去取第二次的欲望,讲难听点感觉像是吃粗饱
6大1小去用餐,吃完几乎都不满意.害我召集大家去吃觉得有点没面子.不可能再去吃了
我很少给餐厅三颗星以下的,不过真的是差太多了

感谢 yosolin
2020年12月8日点评

交通便利,价格合理,食物新鲜,服务人员礼貌周到。几个建议:1.蒸鱼可考虑放夹子争好再由服务生送上桌,或是叫号领取,不至于有些人都拿不到,或是告知每次出炉时间因为每次去拿都说15分钟。2.牛肉汤的汤底很好,可惜牛肉太肥了,应该瘦肉才对,才不会太过油腻。

感谢 Scenic25523955092
2020年12月7日点评

只花费一般的价钱就能享受精致又多样的下午茶餐点,地点交通便利,服务人员经常巡视整理桌面,另外有别家没有的手冲咖啡服务,值得一去再去。

感谢 Connector26588707525

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!