“评价凯撒自助餐”

Checkers - 台北凯撒大饭店
Zhongzheng District排名第29 (共1,636家美食)
菜系: 咖啡馆
2020年12月10日点评

用餐空间可择选。安静。
水果质量待加强。
热食可以增加菜色。
烤牛肉肉质过老。
匹萨好吃。
饮料可增加鲜果汁系列。
日食区食物很新鲜。

感谢 mingyyyyy

2020年12月9日点评

下午茶好吃 有很多口味 优惠购买很划算
下次还会再来^^ 不过就是遇到小孩子吵了点
饮料很好喝 最喜欢喝红茶 哈哈哈哈

感谢 huairou0312
2020年12月9日点评

结婚周年纪念日来,凯撒饭店用餐下午茶服务很好,餐点cp值也很高,做到靠窗的位子,看着台北火车站的街景,很享受很惬意值得下次再来喔

感谢 kuan550601
2020年12月7日点评

环境整齐干净,气氛热络,整体吃饭感觉非常的舒服。餐点种类多样,让人惊艳。
另外就是东西非常的好吃,海鲜也很新鲜,吃得好也吃得饱。

感谢 albertc640
2020年12月8日点评

真的不优,难怪价钱比其他大饭店低一点.一分钱一分货的道理果然没错
餐厅从入口开始就太小又太挤,更糟的是取餐动线太差,又找不到几样稍有品质的东西可吃,吃第一轮就没有去取第二次的欲望,讲难听点感觉像是吃粗饱
6大1小去用餐,吃完几乎都不满意.害我召集大家去吃觉得有点没面子.不可能再去吃了
我很少给餐厅三颗星以下的,不过真的是差太多了

感谢 yosolin

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!