“熟食种类不算太多”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2020年12月11日点评

熟食种类不是特别多,但是生鱼片、寿司、蛋糕还有酸菜白肉锅CP值很高!
整体而言勉强还能接受,用餐环境挺干净,服务人员收餐盘的速度也很快。

感谢 devilxuan0524
撰写点评点评 (1,988)

2020年12月10日点评

用餐空间可择选。安静。
水果质量待加强。
热食可以增加菜色。
烤牛肉肉质过老。
匹萨好吃。
饮料可增加鲜果汁系列。
日食区食物很新鲜。

感谢 mingyyyyy
2020年12月9日点评

下午茶好吃 有很多口味 优惠购买很划算
下次还会再来^^ 不过就是遇到小孩子吵了点
饮料很好喝 最喜欢喝红茶 哈哈哈哈

感谢 huairou0312
2020年12月9日点评

结婚周年纪念日来,凯撒饭店用餐下午茶服务很好,餐点cp值也很高,做到靠窗的位子,看着台北火车站的街景,很享受很惬意值得下次再来喔

感谢 kuan550601
2020年12月7日点评

环境整齐干净,气氛热络,整体吃饭感觉非常的舒服。餐点种类多样,让人惊艳。
另外就是东西非常的好吃,海鲜也很新鲜,吃得好也吃得饱。

感谢 albertc640

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!