“我的结婚日”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2020年12月16日点评

整体都还不错,场地很宽敞,如菜色在多样化,一定是很不错的自助餐厅,甜点很多样化,算是我最满意的地方,周边景色很适合网美拍出特色照

感谢 eumea0407
撰写点评点评 (1,988)

2020年12月17日点评

离北车近,交通方便,场地大,有鲑鱼等三种生鱼片、鲜虾、明炉牛肉、炸蟹、蒸鱼,甜点多,专人服务,果汁饮料新鲜,还有整块蜂巢的蜂蜜可自行取用,用餐经验愉快,请客体面不失分。

感谢 志祥 鄭
2020年12月13日点评

食材新鲜、服务亲切,重点是我作东,朋友觉得「不雷」,非常好吃,身为主人家,也非常开心,比可惜的是错过「手冲咖啡的时间」(因为人数多,排队不及)而无法享用。

感谢 ralphchiang1228
2020年12月11日点评

熟食种类不是特别多,但是生鱼片、寿司、蛋糕还有酸菜白肉锅CP值很高!
整体而言勉强还能接受,用餐环境挺干净,服务人员收餐盘的速度也很快。

感谢 devilxuan0524
2020年12月10日点评

用餐空间可择选。安静。
水果质量待加强。
热食可以增加菜色。
烤牛肉肉质过老。
匹萨好吃。
饮料可增加鲜果汁系列。
日食区食物很新鲜。

感谢 mingyyyyy

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!