“用餐心得”

Checkers - 台北凯撒大饭店
Zhongzheng District排名第31 (共1,657家美食)
菜系: 咖啡馆
餐厅详细资料
2020年12月20日点评

用餐心得..进出入口不太方便无楼梯可使用.才2楼而已..还有厕所在店外出入需盖章..
环境气氛佳...桌距还蛮大的..不会被打扰到

感谢 Extraordinary811142
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
点评 (1,984)
语言
  • 更多语言

77 - 81 条点评,共 1,989 条

2020年12月16日点评

整体都还不错,场地很宽敞,如菜色在多样化,一定是很不错的自助餐厅,甜点很多样化,算是我最满意的地方,周边景色很适合网美拍出特色照

感谢 eumea0407
2020年12月17日点评

离北车近,交通方便,场地大,有鲑鱼等三种生鱼片、鲜虾、明炉牛肉、炸蟹、蒸鱼,甜点多,专人服务,果汁饮料新鲜,还有整块蜂巢的蜂蜜可自行取用,用餐经验愉快,请客体面不失分。

感谢 志祥 鄭
2020年12月13日点评

食材新鲜、服务亲切,重点是我作东,朋友觉得「不雷」,非常好吃,身为主人家,也非常开心,比可惜的是错过「手冲咖啡的时间」(因为人数多,排队不及)而无法享用。

感谢 少磊 江
2020年12月11日点评

熟食种类不是特别多,但是生鱼片、寿司、蛋糕还有酸菜白肉锅CP值很高!
整体而言勉强还能接受,用餐环境挺干净,服务人员收餐盘的速度也很快。

感谢 devilxuan0524

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页