“已预约用餐,惟来电通知希望取消或改期。”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2020年12月21日点评

本已预约用餐,惟餐厅来电表示因当天预约人数较多,考量防疫,希望能改期,但因已安排聚餐,只能取约预约用餐,印象略差。

感谢 Stay535109
撰写点评点评 (1,988)

2020年12月20日点评

在eztable的价位,算是物有所值,热食区,披萨区,日式料理区,海鲜区,,甜点区等等另有红,白酒无限畅饮.
比较美中不足的是门口海鲜区,就只有三种海鲜虾子,淡菜和虾蛄.
手泡咖啡区因为中午只供应12:30~13:30一个小时,但排队的人太多,只好放弃.
另我们是座在热食区的座位,因为是开放式厨房的关系,所以会多少闻到一些油烟味.

感谢 r0gerchn
2020年12月20日点评

用餐心得..进出入口不太方便无楼梯可使用.才2楼而已..还有厕所在店外出入需盖章..
环境气氛佳...桌距还蛮大的..不会被打扰到

感谢 Extraordinary811142
2020年12月16日点评

整体都还不错,场地很宽敞,如菜色在多样化,一定是很不错的自助餐厅,甜点很多样化,算是我最满意的地方,周边景色很适合网美拍出特色照

感谢 eumea0407
2020年12月17日点评

离北车近,交通方便,场地大,有鲑鱼等三种生鱼片、鲜虾、明炉牛肉、炸蟹、蒸鱼,甜点多,专人服务,果汁饮料新鲜,还有整块蜂巢的蜂蜜可自行取用,用餐经验愉快,请客体面不失分。

感谢 志祥 鄭

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!