“疫情期间。菜色受影响了”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2020年12月22日点评

原本对于整体的品质都有很好的印象,结果这一次的用餐体验是非常失望的,菜色几乎都冷掉了,整体的品质跟量都变差了,唯一还不错的就是草莓系列的甜点。

感谢 10,221,057
撰写点评点评 (1,988)

2020年12月20日点评

生鱼片超不新鲜且都有鱼刺,熟食少且众类重复多,pizza上菜速度慢等候时间久,甜点师傅脸色臭好像千很多钱一样,以500多元吃凯萨不如吃欣叶,种类多且新鲜物超所值,不会再光顾,吃完一直拉肚子

感谢 陳美芸
2020年12月21日点评

本已预约用餐,惟餐厅来电表示因当天预约人数较多,考量防疫,希望能改期,但因已安排聚餐,只能取约预约用餐,印象略差。

感谢 Stay535109
2020年12月20日点评

在eztable的价位,算是物有所值,热食区,披萨区,日式料理区,海鲜区,,甜点区等等另有红,白酒无限畅饮.
比较美中不足的是门口海鲜区,就只有三种海鲜虾子,淡菜和虾蛄.
手泡咖啡区因为中午只供应12:30~13:30一个小时,但排队的人太多,只好放弃.
另我们是座在热食区的座位,因为是开放式厨房的关系,所以会多少闻到一些油烟味.

感谢 r0gerchn
2020年12月20日点评

用餐心得..进出入口不太方便无楼梯可使用.才2楼而已..还有厕所在店外出入需盖章..
环境气氛佳...桌距还蛮大的..不会被打扰到

感谢 Extraordinary811142

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!