“气氛浪漫的约会餐厅”

Checkers - 台北凯撒大饭店
Zhongzheng District排名第29 (共1,621家美食)
菜系: 咖啡馆
2021年1月21日点评

环境舒适,气氛浪漫,非常贴心的在用餐前询问需求,并且安排靠窗座位,让我们渡过了一个温馨的生日约会,非常感谢餐厅的用心

感谢 文君 郭

2021年1月16日点评

整体来说一般,该有的东西都有,服务也不错。菜肴种类算偏少,但味道不错,比较精致一点,甜点与冷盘比较多一点。与价格相符的餐厅。

感谢 MAXASD145
2021年1月16日点评

手冲咖啡及甜点很棒,冰淇淋好吃。环境清洁轻松,服务人员亲切很好。交通非常便利,牛肉汤热度这次够滚烫,很安心及美味。

感谢 Kuo ching W
2021年1月13日点评

海鲜很新鲜 甜点很用心 果汁也很好喝 超推荐牛肉汤 自己现冲热汤 很好喝
有些冰淇林太硬不好挖 有点可惜 其他都很不错

感谢 azuei0221
2021年1月10日点评

场地不是很大,食物柜看起来虽不多,但吃到饱饭店该有的食物都有,海鲜,牛排,生鱼片,甜点等都很精致,酒类也有红酒白酒鸡尾酒 ,吃的很开心。

感谢 chkikt

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!