“台北凯撒饭店Checkers(自助餐)用餐经验”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2021年1月24日点评

第一次去吃,我觉得很棒!有分熟食区和冷食区,我觉得都好吃,最令我回味的是炸地瓜ㄝ,不过好多东西都没吃到,因为吃不下了!我觉得菜色上不输飨食天堂,用餐环境让人感觉温暖舒适,有机会还想再去。

感谢 emma0429
撰写点评点评 (1,988)

2021年1月24日点评

食物适当,服务人员非常好,场地优良是用餐的好地方。咖啡甜点口味佳,食物选择容易。饮料选择性多样化,安排座位很适当,用餐愉快。

感谢 rufengmc1
2021年1月23日点评

整体服务佳,甜点样式多也够水准,但主要菜色在内容上可予调整变化,让用餐人觉得食材的多样性,如增加精致小物、前菜冷食、生鱼片可增加一、两种,以及一些串烧、烤物,啤酒、罐装冷饮建议可再各增添一样供选择。

感谢 ylhsu8888
2021年1月23日点评

本次来checkers用餐,完全是耳目一新的感受,不仅冷热食进步许多,不管牛排、现冲牛肉汤、手卷、生鱼片、都在水准之上,而用当令水果:草莓做的甜点更是令人回味

感谢 AJ6400
2021年1月21日点评

环境舒适,气氛浪漫,非常贴心的在用餐前询问需求,并且安排靠窗座位,让我们渡过了一个温馨的生日约会,非常感谢餐厅的用心

感谢 文君 郭

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!