“C/P 值不错”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2021年1月31日点评

座位空间距离合适, 具怀旧气氛,并供应自取的红酒。 适合中年以上朋友聚会或家庭聚会。 有几道菜具特色,其他菜色具一般水准以上。从价格,地点,服务,及食物C/P 值, 综合推荐

感谢 Discover804163
撰写点评点评 (1,988)

2021年1月29日点评

食物精致,食材新鲜,以五星级饭店的下午茶来说,种类少、选择性不多,甜点水平够高,是吃过的吃到饱下午茶最好吃的,可惜~一出餐厅,全身都是油烟味

感谢 tina610625
2021年1月26日点评

整体环境交通便利菜色可以再多样一点,交通算便利环境也还不错,但有些客人素质很差,噪音量很大需要改进,疫情期间需要防护

感谢 aaaa0670kimo
2021年1月24日点评

第一次去吃,我觉得很棒!有分熟食区和冷食区,我觉得都好吃,最令我回味的是炸地瓜ㄝ,不过好多东西都没吃到,因为吃不下了!我觉得菜色上不输飨食天堂,用餐环境让人感觉温暖舒适,有机会还想再去。

感谢 emma0429
2021年1月24日点评

食物适当,服务人员非常好,场地优良是用餐的好地方。咖啡甜点口味佳,食物选择容易。饮料选择性多样化,安排座位很适当,用餐愉快。

感谢 rufengmc1

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!