“极差的饮食体验”

Checkers - 台北凯撒大饭店
菜系: 咖啡馆
2021年2月16日点评

环境、摆设没有餐厅该有的明亮和整洁感,熟食区每一道料理都让人怀疑厨师到底会不会煮,完全糟蹋食材,每一区分配的人员严重不足,常看到料理没了过许久还未补。生食区的生鱼片看起来是事先切完放冷冻再拿出来,试着去夹,发现整坨黏在一起,鱼片和鱼片之间还结著霜。唯一还行的就甜点吧...

感谢 Go53212062819
撰写点评点评 (1,983)

2021年2月16日点评

菜色种类多,甜点精致适合搭配手冲咖啡,场地不拥挤适合家庭聚会,服务人员亲切,价格合理,邻近北车交通便利,整体性价比高

感谢 rickylu077
2021年2月15日点评

吧台菜色一点都不多样,总共就两排。看起来很多道料理,但是菜色也全都很普通,还一堆廉价食物,说是异国料理,生鱼片算日本,披萨换美国,泰式酱汁算泰国吗?菜色区比起座位区的广大真的感觉太少了,看起来好吃的选择少就算了,就那么几样看起来拿的出手的食物也要让人觉得好吃吧?但结果就是一大堆普普跟中下的没特色食物,唯一觉得美味的是起司蛋糕。下午茶是在中午跟晚餐以外的时间,清多余食材顺便赚钱吗?

感谢 una718120
2021年2月15日点评 通过移动设备发表

2021第七嗑来到了台北站前的凯萨饭店checkers餐厅,也是个初次到访的地点,哀...又是个谢谢不联络的 buffet,所有的餐食通通用夹子夹取,就是一个比飨食天堂还要粗俗的地点,炉烤牛肉我怀疑用的是后腿肉,有够硬的,海港是焦糖葡萄柚,这变成了焦糖柳丁,难道汉来海港没有先试过吗?就可以想见味道囉!甜点草莓五品除了柠檬塔有吃完馅料外,其他通通吃了几口就扔在一边,另外三个除了水果软糖还可以外,就是职业学校学生作品的水准,全场唯一称赞的是淡菜,新鲜有弹力,不是乾乾扁扁的淡菜,大概就这样囉!

感谢 XiaoMinT4
2021年2月15日点评

虽然是第一次到凯撒饭店吃下午茶,食物都很好吃,小朋友的学校校外教学午餐也推荐他们全班去吃,小朋友回来吃得非常开心!

感谢 alicemay5168

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!