“下午茶”

Checkers - 台北凯撒大饭店
Zhongzheng District排名第29 (共1,639家美食)
菜系: 咖啡馆
2021年4月4日点评

下午茶蛮差的,不推荐!生鱼片是解冻的,没有酱油碟子要我拿冰淇淋杯,东西样式很少,没什么可以吃的!我想不出哪样最好吃。

感谢 kuo730817

2021年4月3日点评

下午茶时段,时间还没到鸡肉、pizza完全没有要补的意思,问厨师说鸡肉没了,非常搞笑!
鸡肉没了是消费者的问题? 可能是为了晚餐时段准备吧? 但这是消费者要考量的因素吗? 开吃到饱怕别人吃真的是蛮丢脸的.... 后来送了一盘甜点赔罪,但是....你们甜点一堆,我就是想吃咸食阿!傻眼!

另外!!!!!! 现场出示官网活动画面直接65折,我在eztable订还比较贵,觉得自己根本盘子,而且还是闪亮亮的那种! 利用资讯不对称营利,感觉很不可取! 观感非常的差!

感谢 david910611
2021年4月3日点评

食物很普通 披萨一上架就被抢光 没有什么大菜 没有牛肉 大牌冰淇淋有 两点半用餐到五点 这个餐费抵两餐 C P值高 卫生可以再加强

感谢 mancy2021
2021年4月1日点评

每次只要想到要去外面用餐就会上EZTABLE来订位找餐厅每次都能得到很好的满足
更可以获得各家餐厅的活动资讯
还能够直接把讯息传给所有要参与这次聚餐活动人员真的很方便还可以在行事历上面直接加上

感谢 changevajj
2021年3月28日点评

菜色多元适中,烹调味道合乎口味,用餐位置气氛及视野良好,适合家人或朋友聚餐聊天,只是当天有几周喧哗吵闹,有点美中不足。

感谢 huangshiaowei

查看过Checkers - 台北凯撒大饭店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Checkers - 台北凯撒大饭店吗? 请分享你的经验!