“厉害的抹茶饮料和甜点”
平安京茶事的点评

平安京茶事

店内用餐环境优美。抹茶拿铁和抹茶卷散发出的浓浓抹茶味真的让人非常惊艳,又不会让人觉得苦涩。吃完之后,会让人怀疑以前吃或喝的抹茶是不是掺了一堆水???
不过价位真的不太亲民......一条抹茶卷要6百多,抹茶拿铁要180,难以常常光顾。

感谢 宇捷 鄧

2019年6月23日点评

在台北试过很多的抹茶甜品店,这间是我觉得最满意,抹茶味浓,除了甜品外还有玉露,培茶,绿茶等品尝。
而且服务生很有礼貌,而且外面有少少庭园给大家拍拍照

感谢 Cyncynkit2
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

跟着网路上的介绍,走进了台电大楼捷运站附近的这家抹茶店,日式挂帘后有个日式的小庭院,看得出开店时的用心。消费水准和东京差不多,如果餐点也能比照的话会更好。限时2小时的规定,也让日式下午茶悠闲不起来。

感谢 Odyssey809135
2019年2月1日点评 通过移动设备发表

一,捷运站出来就可到
二,服务还不错
三,有低消
四,抹茶拿铁普
五,蛋糕卷烂烂的..草莓原味都一样
六,千层.....厚皮,整个不均匀

感谢 843lilyw
2018年10月2日点评 通过移动设备发表

蛋糕卷的视觉上普通,但实际吃起来抹茶味还蛮浓的。一片蛋糕+一杯饮料350,小贵~
平日白天每人低消300元,台电大楼捷运站出口5

感谢 688olivial

查看过平安京茶事的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过平安京茶事吗? 请分享你的经验!