让您以优惠价格入住
PricelineUS$42
Booking.comUS$40
Orbitz.comUS$40
2020年1月1日的点评

距离台北车站约5分钟步行路程。

工业风现代化装潢。一切基本设备俱不错。房长床长约六呎,身型高大会比较不好睡。可以的话要求不用爬梯的下格床。

上格床较近空调,睡觉时会觉得吵耳,加上感应器会点点发光,睡眠品质有影响。

如果房间在地库,只有一台电梯可用,等候时间偏长。楼梯只可离开,不可内进。

感谢 Ktong002
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

单人房需要共用卫浴,而且是在地下一楼!通风不佳、隔音也不佳。
但是地点方便,就位于凯撒饭店后面步行一分钟,唯一好处就是离搭火车高铁捷运方便。

感谢 st852366
2019年3月19日的点评

这家旅馆的位置对我来说再合适不过了。靠近台北火车站,那里很方便。环境很干净。是独自旅行的好选择。除此之外,我还可以步行到附近的西门町吃夜宵。

感谢 J L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年11月22日的点评

位置邻近台北车站,非常方便!提供24小时办理入住的手续,装修也非常有格调,很漂亮。只是浴室和厕所比较小,有点不太方便。

感谢 lululalatravel
2018年7月29日的点评 通过移动设备发表

这是第二次入住这家饭店
比起第一次,房间的干净度大大退步了
尤其冷气的出风口、积满厚厚的尘。
由于出风口是对着床头、真的有点难以接受
饭店位置在捷运站附近,但是最近的出口是只有楼梯的,拿大型行李可能会有点辛苦。

感谢 222flym
2018年3月31日的点评 通过移动设备发表

房间有一些装饰作为陈列,酒店没有经常清理房间,因为顶部的灰尘很厚。电源插座的位置不太有用,因为使用旅行适配器的外国人在插座上插入可能有些困难。浴室里的一个插座被橱柜堵住了。小冰箱有一个电源插头连接到电源插座,当你把酒店的房间卡拿走时它就会关掉。所以想象一下,当你外出时,你的食物储存在冰箱里,食物很可能变质。因此,如果你打算住在这家酒店,请留下一张卡在插卡槽内。关于这家酒店的优点是位置。酒店位于台北车站M6出口附近。房间又小又简单。

感谢 theSotongGirl