Zhongzheng District
搜索

“还算不错”
鼎元豆浆的点评

鼎元豆浆
Zhongzheng District排名第3 (共12家快餐小吃)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐

我也喜欢他们家的蛋饼和饭团,他们家的馒头也不错吃,上次请同事如果帮我买的时候,真心觉得还不错吃,大家可以尝试看看。

感谢 FuTehChu

2019年8月21日点评

久仰大名, 尤其日本旅游书几乎都会写
用餐区干净,因为顾客太多, 即使店员一直都没休息还是大排长龙
不过味道一般般, 奇怪油条现榨的, 但一略冷就非常难咬
没有觉得可以排到心目中前几名

感谢 DEVIL-JANE
2019年4月8日点评 通过移动设备发表

在酒店已吃早餐,想着到此吃个午饭。到的时候已是上午11时,google map提示此店尚有半小时人便关门,真是吓了一大跳!马上二话不说点了甜豆浆(冷热各一)、煎锅贴、蛋饼夹油条及饭团,想着用九秒九的时间完成。
豆浆又香又浓又软滑,喝到尾都没有渣,做得不错。锅贴做得很日式,如果煎得再脆一点更好。蛋饼夹油条很香,而饭团更是美味无比。饭团的糥米香香糯糯,包着香酥肉松、榨菜及香脆的油条,配搭得宜,十分好味。全部食物都是即叫即做,当然是足够新鲜热辣。
个人觉得此店性价比甚高,值得一到再到。

感谢 Candy-MW
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

名列台北前十名传统早餐之一,果真名不宣传,特地带新加坡朋友去排队,咸甜豆浆和米浆都好喝,蛋饼夹油条、现炸油条很好吃,几乎是外国观光客比本地人多,干净但是位子少,略有一点拥挤,希望有机会再去炒,吃完可以走到南门市场逛一逛。

感谢 169jenjenc
2019年2月19日点评

店内的传统早餐都好吃,尤其最爱他们家的小笼包,锅贴,烧饼油条和豆米浆。老板很亲切还会询问客人的感受,环境清洁与外语菜单部分若能再提升,就更棒了!

感谢 Yi Jung C

查看过鼎元豆浆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过鼎元豆浆吗? 请分享你的经验!