“适合三人同行”

添好运 - HOYII北车站店

每次吃都必点的焗皮叉烧包,真的吃不腻!连在日本工作的朋友都年念念不忘,第一道就是先点它!份量很多都是三个的,建议三人来吃刚刚好。第一次点了炸豆腐,豆腐里面还有点高汤的味道,不像一般豆腐没什么调味,好吃!!

感谢 NicoC2017

2019年7月17日点评

份量都是三个,三个人去吃最刚好,整体来说还不错,价格也没有到非常贵,现场候位应该不会等很久,流沙包上面的字很可爱。

感谢 stacyshen0329
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

天好运台湾的第一家店提供的餐点味道都非常的不错尤其是他们的局烤叉烧包还有萝卜糕跟马来糕 烧卖味道都很棒

感谢 hugo710731
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

这次的消费经验相当不好,
少了以往的美味洁净用餐环境,
虾饺、肠粉的口感变的太软,
最后上的杨枝甘露(口感少了以前的清新淡雅,变得超浓稠),并且伴随一只苍蝇在一旁起舞,服务人员竟然不以为意。

感谢 Celinetaipei
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

在台湾的第一家店,就在忠孝西路上,公园路口,先前排队等候时间实在久,现在好一点些了,可是早点来还是比较好,最近觉得他们的口味开始比较油了!

感谢 nonstopthinking

查看过添好运 - HOYII北车站店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过添好运 - HOYII北车站店吗? 请分享你的经验!