Yammi
台湾澎湖县
家旅馆的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
离家旅馆3.8公里
离家旅馆3.4公里
外觀
离家旅馆2.8公里
离家旅馆3.7公里
离家旅馆2.9公里
Lobby 大廳
离家旅馆3.3公里
Roaders Hotel Zhonghua 路徒行旅-中華館
离家旅馆3.6公里
离家旅馆3.4公里
查看Zhongzheng District更多酒店
2016年9月2日的点评

交通及地理位置极优,老板是大美女,所以住过都会再想回来,有机会我到台北还会再去住。很适合背包客或是朋友几位一起来的都适合,很有家的感觉。

感谢 franklF8551JV
2016年8月21日的点评

名副其实的家,公寓内三房一厅,会与陌生的旅客在此相遇,房间空间不大,但住宿所需品一应具全。管家非常亲切的介绍台北景点、美食,让人更加期待本次旅行。
住宿点距离公车站很近大概3分钟,但捷运站就稍有距离,步行大概15分钟。
想感受住在在台北老房子的气氛,推荐可以住这边。

感谢 Yong-Jiee
2016年6月16日的点评

交通很方便,布置很有味道,住过一晚非常喜欢呢!尤其是客厅,布置得很有风格,我很喜欢那张大桌子,也很享受在那里看书、上网的时光,还想再回去住几晚!

感谢 季 子
2016年6月15日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常有特色的地方,很喜欢在这边住宿的感觉,老板人很和善,还很热心的介绍好多的餐厅,是一个非常值得来一趟的bnb喔

感谢 KEN C
2016年6月15日的点评 通过移动设备发表

环境很干净且舒适的民宿,在台北市里面算是很特别的设计。小管家也非常亲切的介绍我们附近美食以及景点,人超级好的!大推

感谢 Jovielee0701