Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“食物好吃,烧鹅尤其美味”

辰园 - 台北喜来登大饭店
2019年9月15日点评

食物真的很好吃,烧卖味道非常好;烧鹅皮脆肉嫩多汁,鹅架汤里面还放了蛤俐,汤头非常鲜美;叉烧肉也甜美好吃;价格虽说偏高,烧鹅要4000,但以粤菜来说味道真的超推荐。

感谢 mingyuh2013

叉烧酥
腐皮卷
多样化海鲜点心
来旅行聚餐宴客
好地点唷~~~~~~

感谢 Companion697405
2019年8月22日点评

已经多次拜访这间餐厅 不管是餐厅所提供的套餐组合 还是个人的单点 都很美味 建议刚拜访的食客可以先从组合套餐下手 经济实慧

感谢 jerryinb526
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

和好友聚餐来到位于台北喜来登饭店地下一楼的辰园餐厅,这里以粤菜为主,也有提供广式点心,好友订位时同时预订了每日限量的黄金片皮鹅及脆皮叉烧,另外还加点了一些菜和点心,这餐吃下来虽然所费不赀,但是已经很久没有吃到每道菜都觉得好吃的餐厅了,很开心。

1  感谢 JerryLee168
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

好友约吃晚餐,约在台北喜来登大饭店B1的辰园餐厅。今天晩餐订了一些点心、一只黄金片皮鹅、脆皮叉烧⋯其中的鹅和脆皮叉烧我和老公有惊艳到,真是好吃。
儿子说:好久没有吃到每一样餐点都有80分以上水准的餐厅了。

1  感谢 momokochang59

查看过辰园 - 台北喜来登大饭店的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过辰园 - 台北喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!