“台北喜来登辰园🍴 ”

辰园 - 台北喜来登大饭店
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

#台北喜来登辰园
以港式料理闻名,必点料理是烤鸭及烧鹅。
#日月潭红玉
以日月潭红茶为特色的茶饮,喝来甘醇回味无穷,没有茶叶的苦涩,十分顺口。
#广式片皮鸭
期待的广式片皮鸭,外皮十分香酥油亮,
接着再由厨师进来片鸭。
片鸭时能听到刀子切鸭皮的酥脆声,鸭肉皮肉分离,看了让人食指大动。
蒸好的饼皮包著鸭皮、鸭肉、青葱与小黄瓜,一口咬下能感受鸭皮的酥与小黄瓜的脆,加上甜面酱及桔酱,更显出鸭肉的甘甜。
#炒鸭骨
鸭骨炒洋葱及椒类,算是较重口味的料理。
#烤鸭腿
切片的鸭腿肉十分软,烤到香脆的鸭肉吃来特别美味。
#炖鸭粥
最后以鸭肉及鸭骨熬制的鸭粥,十分爽口及有味道。
#金砖烧肉
烧肉外皮烤到酥香围焦,外皮脆酥,肥肉丰腴,咬下多汁鲜甜,能感受多层次好滋味。
#辰园萝卜糕
口感软嫩,吃得到萝卜丝的鲜甜,不沾酱也能吃出港式口感的好味道。
#芦笋炒干贝
鲜甜的干贝,佐上新鲜的芦笋,十分顺口的一道料理。
#西洋芹骰子牛
软嫩的牛肉,搭配清爽的西洋芹,以铁锅煎到微焦的好口感。

#台北喜来登大饭店 辰园 The Dragon
#地址:台北市中正区忠孝东路一段12号B1
#☎️电话:02-2321-1818
#营业时间⏰:11:30–14:30, 18:00–21:30

1  感谢 randymantaipei

2020年10月21日点评

餐厅空间宽敞,桌与桌的距离够大,非常适合三五好友聚餐跟聊天。
服务人员态度很好,重点是食物都很好吃!尤其是烤鸭!是令人非常惊艳的一餐。

感谢 neko0409
2020年9月13日点评 通过移动设备发表

位于台北喜来登饭店地下一楼,捷运蓝线善导寺站2号出口便是,自己开车要考虑用餐时间停车位需要排队。空间明亮,是桌菜中餐和港式小点,适合和长辈全家聚餐,宾主尽欢。口味不错,人员服务佳,添水和换盘子都很勤快.烤鸭需要事先预定,如果要订包厢,餐费需超过一万二千元。

感谢 drhswang
2020年8月26日点评

翁秀蓉主任在点菜热心,推荐的菜色都很符合胃口,很细心体贴!之后詹主任也前来关心询问用餐状况,让人有宾至如归的感觉。餐点都很好吃!

感谢 kkkkkk_ttt
2020年8月27日点评

美味细致的辰园,用餐环境素雅宽敞,服务人员素质高,翁秀蓉主任在点菜前先询问客人的喜好,有无什么不吃的,
进而开始推荐并帮忙配菜,这点非常的细心体贴!稍后詹国扬主任也前来致意询问用餐状况.

招牌烧鹅,金砖烧肉,凉拌鱼皮,腐皮卷,虾仁蒸饺等等都是必点之名菜,饭后甜点,流沙包,杨枝甘露双口不甜腻更是让人回味再三!

感谢 TONYLU23

查看过辰园 - 台北喜来登大饭店的旅行者还看了

台北市Da'an
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过辰园 - 台北喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!