“台风天吃小蒙牛”

菜系: 中餐
2019年8月11日点评

好巧不巧跟朋友约吃饭遇上了台风天,因为使用EZTABLE订位的时候就已经付款,所以有提前打电话询问店家如果当天天气状况不佳该怎么办。店家说可以之后直接延期使用,不过当天营业状况还是需要看天气决定。当天虽然放了台风假,但晚上较无风雨,因此后来有正常营业,就如原定计画前往用餐~
如果官网或FB粉丝页上可以更清楚说明当天营业状况就更好了,因为白天风还是满大的,但不知道要去哪里找营业资讯......

感谢 colleen0913

2019年6月2日点评

曾经是小蒙牛常客,后来不管在服务、餐点、鲜度上都大落之后,就不再前往用餐,这次朋友选的站前店到是以前没来吃的。
建议升等为豪华,升级后的食物会比较好,除了和牛跟松板肉,其他肉都不OK,海鲜我个人较喜欢,天使红虾不OK,粉粉的。
上菜速度快,服务不错。

感谢 Eliting
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

以前总觉得小蒙牛的口味比起天香回味,就是少了一味,但这次再度造访印象出奇地号好!餐厅很适合朋友聚餐,想吃啥点啥,吃到撑为止,很少人能把持不吃过量...

感谢 Roving803069
2019年5月10日点评

整体而言服务不错,送餐速度快,肉的品质也不错。缺点是平板不太好滑,有钱的话可以换成apple的平板比较好用,虾子有点不新鲜,其他都蛮满意的。

感谢 Maps19945590467
2019年4月28日点评

今次已不是我第一次光顾小蒙牛,但这次很特别,因为是我的生日。踏入小蒙牛的一刻,熟悉的香气阵阵飘来,店员引领我和家人走到餐桌,然后解释如何点菜。上菜的速度、店员的亲切态度、食物的味道,都令我和家人决定︰下一次到台北,一定要再去一次。

感谢 lukh2014

查看过Little Mongolian Taipei Station(hotpot)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过Little Mongolian Taipei Station(hotpot)吗? 请分享你的经验!