“小蒙牛真的很好吃”

菜系: 中餐

这个订位系统真的蛮方便的,上网点几下就马上帮你订好位,而当天去小蒙牛真的吃的很开心,出乎意料的好吃,餐厅氛围也很欢乐适合朋友聚餐,下次还会再去!

感谢 heysophie0114

2019年8月16日点评

已不是第一次到小蒙牛晚膳了,然而每一次的用膳都令我和家人享受其中。不单是食物的种类和质素、店员的招呼,以至店内的环境都令人感到很满意,加上价格合理,实在令我每一次到台湾旅游,都必定要光顾一次。

感谢 lukh2014
2019年8月11日点评

好巧不巧跟朋友约吃饭遇上了台风天,因为使用EZTABLE订位的时候就已经付款,所以有提前打电话询问店家如果当天天气状况不佳该怎么办。店家说可以之后直接延期使用,不过当天营业状况还是需要看天气决定。当天虽然放了台风假,但晚上较无风雨,因此后来有正常营业,就如原定计画前往用餐~
如果官网或FB粉丝页上可以更清楚说明当天营业状况就更好了,因为白天风还是满大的,但不知道要去哪里找营业资讯......

感谢 colleen0913
2019年6月2日点评

曾经是小蒙牛常客,后来不管在服务、餐点、鲜度上都大落之后,就不再前往用餐,这次朋友选的站前店到是以前没来吃的。
建议升等为豪华,升级后的食物会比较好,除了和牛跟松板肉,其他肉都不OK,海鲜我个人较喜欢,天使红虾不OK,粉粉的。
上菜速度快,服务不错。

感谢 Eliting
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

以前总觉得小蒙牛的口味比起天香回味,就是少了一味,但这次再度造访印象出奇地号好!餐厅很适合朋友聚餐,想吃啥点啥,吃到撑为止,很少人能把持不吃过量...

感谢 Roving803069

查看过Little Mongolian Taipei Station(hotpot)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Little Mongolian Taipei Station(hotpot)吗? 请分享你的经验!