“小蒙牛”

菜系: 中餐
2020年11月28日点评

各方面都很棒~实务上的速度也很快. 而且肉质都很新鲜.汤头也是独具风味. 除了肉品之外. 干贝与虾子部分也是令人回味.除此之外饭后甜点有蛋糕跟冰淇淋.选项很丰富~这次还有哈密瓜口味的哈根达斯.整体而言非常不错

感谢 李冠德

2020年11月13日点评

平日午餐没有想像中的那么多人,相对舒服很多、不嘈杂,服务态度非常好,总是「谢谢、谢谢」的挂在嘴边!拥有整洁的环境,小蒙牛站前店是聚餐不错的选择。

感谢 Syuan000

超方便
很放心 下次会再度光临

感谢 maymaymay2020
2020年6月3日点评

和朋友约了很久终于有时间来吃期待已久的麻辣锅小蒙牛的麻辣汤头令人印象深刻,流连忘返,层次相当丰富不会只有感受到辣的味道,涮起牛肉、青菜都相当美味,价格也很合理,服务也很好,平日店里没什么人~不用排队真的很棒

感谢 r06628301
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年5月25日点评

多年来都是吃马辣或是满堂红居多!
这次刚好因缘际会发现真的好久没有尝尝小蒙牛了,
所以就下订来去吃看看!!

这次选择的是台北车站附近的门市,
这间店的地理位址很好,人员也蛮客气的,
汤底真的棒、肉品海鲜也非常新鲜,
我觉得有比马辣与满堂红稳定!!

但败笔是饮料,
他们是糖浆机器出来的饮品,
汽水非常没气,同时又很淡,
感觉就是加味水!!非常不好的口感。

整体来说,除了饮品外,其他都不错!
冰品也是独享杯,卫生但种类不多,
不像马辣、满堂红那样至少十种口味任君自拿!!

下次有机会还是会来小蒙牛消费,
但真的希望饮料可以改为罐装,
因为糖浆机器出来的品质非常不优!!

感谢 buzztop

查看过Little Mongolian Taipei Station(hotpot)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过Little Mongolian Taipei Station(hotpot)吗? 请分享你的经验!