2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

与相片一模一样,位置一流,距离台北车站机场捷运只有2条马路。工作人员态度良好 ,能寄存行李。如果在浴室能有挂勾便更好

感谢 bigmouth224
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

就在台北火车站旁,周边吃,买很方便,价钱也合理,注意,招牌太细夜间很难找,z8出口反方向走见消防局转角就是。房间很干净但太小,感觉侷促。服务生也很有礼貌。有免费capsule coffee。另,由于没窗又房间小,如只住1或2日也还可以。

感谢 ylam99
2019年2月21日的点评

在台北机场捷运台北站4号出口走过来都不用3分钟,非常方便! 虽然房间很小但浴室空间充足,床铺也舒适,工业化的装修也别具一格。最好的地方是有咖啡和开水任君使用,方便很多。虽然没有早餐供应,但楼下已有很多地道早餐店足以弥补这方面不足。

感谢 Andylui90
2019年1月3日的点评

位置很好,就在台北车站旁
虽然房间很小,但短暂一夜也可接受
服务人员亲切有礼
房间隔音还OK,住宿价格在台北来说还算划算

感谢 erinlin7
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

在台北车站和机场捷运旁。房间偏小但装置新派。隔音一般但建议选无窗的的房间(可避开马路传上来的车声)。房间有蚊子。

感谢 Ktong002