“食物好吃😋服务人员用心”

Prime One牛排馆
菜系: 牛排馆

比预约时早到十分钟,人员因还在准备请我们到饭店大厅等 其实蛮合理的,但他们为了展示最大的诚意派服务人员来大厅接我们,并于用餐中送上西瓜汁作为等候的歉礼,用餐过程中不时关心口味及牛排熟度是否须做调整,适时补饮用水,感受整个服务团队的用心。前菜及主菜口味都蛮不错的,搭配整个阳光洒落的半透明环境 觉得很有气氛,感觉非常好的一次庆生。

感谢 Road808121

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

第二次使用天成饭店送的周年纪念礼券,一开始入场,服务人员就将我的名字记住,也很贴心的提供抱枕让怀孕的老婆可以坐的舒适一点。餐点方面依旧美味,连怀孕对气味敏感的老婆都可以开心的享用湿式熟成牛排,我们另外点了一份海鲜拼盘,食材鲜甜、份量也足够。值得推荐大家来品尝一次。

感谢 JeffW3579
2019年7月11日点评

食材高级,料理精致,服务很贴心。虽然以牛排馆著称,但不只主食,前菜、汤、甜点每一项都令人满意,没有让人觉得【唉,这个部分比较差】的感叹。会再度造访。

感谢 MENGNIN
2019年7月4日点评

刚进门时服务生未及时上前接待,稍微等候了一下;环境很舒适,桌距不会太近,座位宽敞不吵杂;服务很用心,引导入座后贴心的等友人自洗手间回座后再上前介绍餐点,餐点好吃,送餐时会详细的介绍食材,发现汤没喝完也有询问顾客的感受(其实只是怕喝完太饱后面吃不下),因为不喝含咖啡因饮料,经询问之后特别提供现榨的果汁,友人想喝奶茶也附上牛奶搭配红茶,最后,因为是庆生的关系,服务人员以让人可疑的背对姿态送上小蛋糕,惊喜之外也忍不住想笑出来(以为他默默后退靠近是要干嘛),整体而言是满意的。

感谢 Pippi_Kuo
2019年7月5日点评

高价牛排馆的收费但没有相对应的水准,前菜只有固定一道,汤品非常平淡,沙拉的内容稀疏,牛排不错,但整套吃下来,就不会想再来,这个价钱在台北有很多更好的牛排馆可选,经营者把获利算得太高,让慕名而来的人成为一见客,可惜

感谢 Road19936597917

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!