“好吃”

Prime One牛排馆
菜系: 牛排馆
2019年8月24日点评

座落于台北,却没有台北的喧嚣,小巧而与众不同。在宁静中享受着贴心的服务,餐前的面包让人忍不住想要多吃几个,软嫩的牛排在精心挑选的盐下释放美味的肉汁,令人吮指回味。

感谢 lee987667

2019年8月25日点评

汤品和面包优,
热前菜不喜欢,冷前菜还行,
主餐有点普通,与期待有落差,
饮品优,但甜点普通,
气氛好采光佳,非常喜欢用餐环境
整洁安静,座位数刚好
服务不错,协助把喝剩的酒打包
庆生赠送的四吋蛋糕好吃

感谢 I4056ZLdeec
2019年8月25日点评

交通便利 气份温馨 2018米其林推荐 建议牛排3分肉质口感较好 5分颜色美但肉质较硬 夏季的芒果甜品清爽收官 (帮员工谋福利~老板应该要帮咖啡机更新了 员工好辛苦呀! 咖啡豆选的不错)

感谢 Roving803356
2019年8月24日点评

想不到万华还有这么漂亮的地方,一进门被整个花园式的采光座位感到惊艳,食物好吃,服务态度佳,气氛相当好,一定还会再访。

感谢 Jet811638
2019年8月24日点评

那天前往的时候,花园的门房完全没有引导,找了一会儿才找到餐厅方向以及入口。
另外上菜时的介绍或提醒,明显比另一桌少,有种被大小眼的感受。
虽然牛排真的好,但少了这些情感面的东西,总是少一味。

感谢 Takaki83

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!