“美味超值的餐厅周午餐”

Prime One牛排馆
菜系: 牛排馆
2019年9月1日点评

首度造访餐厅品尝餐厅周午间套餐,除了主菜(肋眼牛排与香煎鳕鱼)鲜美,热烤面包(洋葱与香料面包)也毫不逊色,餐后的甜点(芒果晶钻+芒果雪酪+鲜奶奶酪)与咖啡替午餐画下完美句点。服务人员友善专业,环境舒适,是日后会回访的餐厅。

感谢 LHM105

2019年9月1日点评

连续三年都参加台北餐厅周Prime one的牛排只能说一年不如一年
今年的牛排变薄而且五分熟都可以感受到干柴
上桌时的牛排已经有点冷了
不变的是热情贴心的桌边服务还有干净的用餐环境
希望内场的大厨们能加油

感谢 keddy1129
2019年8月24日点评

座落于台北,却没有台北的喧嚣,小巧而与众不同。在宁静中享受着贴心的服务,餐前的面包让人忍不住想要多吃几个,软嫩的牛排在精心挑选的盐下释放美味的肉汁,令人吮指回味。

感谢 lee987667
2019年8月25日点评

汤品和面包优,
热前菜不喜欢,冷前菜还行,
主餐有点普通,与期待有落差,
饮品优,但甜点普通,
气氛好采光佳,非常喜欢用餐环境
整洁安静,座位数刚好
服务不错,协助把喝剩的酒打包
庆生赠送的四吋蛋糕好吃

感谢 I4056ZLdeec
2019年8月25日点评

交通便利 气份温馨 2018米其林推荐 建议牛排3分肉质口感较好 5分颜色美但肉质较硬 夏季的芒果甜品清爽收官 (帮员工谋福利~老板应该要帮咖啡机更新了 员工好辛苦呀! 咖啡豆选的不错)

感谢 Roving803356

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!