“用餐环境很好,服务很棒,牛排好吃”

Prime One牛排馆
菜系: 牛排馆
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

用餐环境很好,服务很棒,牛排好吃。今年又选择在这边庆生,发现现在平日来的人也不少,真的是很好的体验。推荐给大家。

感谢 914L

2019年9月5日点评 通过移动设备发表

EZTABLE餐厅周,来到Prime One牛排馆享用套餐,整体感觉很好。我只有一个人用餐,面包也给了整整一篮,而且很好吃。主餐的熟成牛排,也很鲜嫩美味,还提供不同盐享用,很棒。平日中午来用餐也是人潮满满,可见人气不错。

感谢 jifu5867
2019年9月4日点评

餐厅给人舒服、放松的氛围,对于亲子客也非常友善,服务生亲切有礼的服务,让人没有压力的用餐空间,重点是餐点十分美味!

感谢 pinkmango525
2019年9月2日点评

今天是首次来此用餐,服务人员介绍每道菜的特色,让你食知味!
每道料理都有独家酱料,激发食物的美味。
餐厅用心送庆祝生日小蛋糕。

感谢 heartheartlin
2019年9月1日点评

首度造访餐厅品尝餐厅周午间套餐,除了主菜(肋眼牛排与香煎鳕鱼)鲜美,热烤面包(洋葱与香料面包)也毫不逊色,餐后的甜点(芒果晶钻+芒果雪酪+鲜奶奶酪)与咖啡替午餐画下完美句点。服务人员友善专业,环境舒适,是日后会回访的餐厅。

感谢 LHM105

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!