Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“地点方便 餐厅隐密 安静”

Prime One牛排馆
菜系: 牛排馆
2019年9月12日点评

服务的间距拉的比较长,还有询问客人一些订购内容,但是客人实际上搞不太清楚,双方都花时间查询了,
餐厅有查询清楚,只是觉得整个订购的过程 最后居然还造成是44块前多出来,觉得这部分可以再改进,卖套餐就是给一个价,一个菜色,会比较清楚一点

感谢 C S

2019年9月11日点评

这次冷热前菜部分用的食材跟价钱让人觉得不太划算
温泉蛋配生菜、鲨鱼烟配青豆 (尤其讨厌青豆)
其他面包、汤品、主餐跟甜点都很棒
气泡水要280没事先说明感觉有点不好

感谢 fordissi
2019年9月8日点评

这次餐厅周选了三家店这是最后一间,价格很优惠,餐厅不大,服务人员很关心每桌的状况,今天的牛排也不错,面包可续刚上桌热乎乎的很好吃

感谢 Maps809918
2019年9月8日点评

本次用EZTABLE 订位,2019年餐厅周的菜单作为本次给伴侣庆生的大餐,于平日晚上前往,装潢与氛围古典且干净,同时气氛甚佳,餐点食材新鲜,菜单设计用心,餐前面包搭配黑蒜奶油非常好吃!主餐的湿式熟成牛排五分熟刚刚好。
在订位时于EZTABLE app上有填写为生日聚餐,但可能此为EZTABLE 本身的调查,并未送出此需求给餐厅,反应给当日的男服务生后随即准备了点好蜡烛的小蛋糕,真的很棒也很贴心!下次有重要聚餐,还是会选择prime one的!

感谢 Odyssey621639

牛排控必尝的餐厅 整个用餐环境舒适明亮
从前菜 沙拉跟汤品 美味但无可挑剔
连最简单的面包都有迷迭香跟洋葱口味
搭配黑蒜奶油抹酱 好吃指数破表。牛排也是一级棒

感谢 Resort64853027046

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!