“花园饭店牛排馆”

Prime One牛排馆
菜系: 牛排馆
2020年4月1日点评

服务极佳,重点湿式熟成勒眼牛排和羊排味道口感都很棒,甜点种类很多可以选择,当天为家人庆生,店家招待小蛋糕,很惊喜

感谢 moveyeh

2020年3月9日点评

餐厅气氛、环境皆很优美,当天餐厅也帮忙安排靠窗座位~
整体很适合情侣、朋友来聚餐,并且当天是纪念日,餐厅也有准备小惊喜蛋糕,觉得很sweet!

感谢 asdf32133
2020年3月5日点评

这是我第一次来吃台北花园大酒店的牛排馆,一进屋内觉得气氛佳,服务人员解说很棒。
该餐厅前菜为无菜单料理,常常换菜色,装饰和餐点都还不错。
面包的部分很柔软,搭配黑蒜酱涂抹非常可口,让喜爱蒜味的我非常讨喜。
主菜的部份我选择乾式熟成肋眼,吃起来非常好吃,酒红色的牛肉非常嫩,带点特别的香气
甜点的部分第一次遇到一个人可以选5个,非常多选择,甜点非常好吃,在我心中非常加分
感谢台北花园大酒店给我美好的夜晚,有机会会再次观临。

感谢 98,404,080
2020年3月1日点评

环境氛围好!用餐很自在。服务人员很贴心,会随时注意客人需要,上菜前也会细心说明,这次点的情人节套餐也很令人满意!也很有饱足感!很推荐过节来这聚餐哦!

感谢 davin1021
2020年2月26日点评

服务人员的态度非常亲切,因为是要庆生,先准备了蛋糕提早带去请餐厅帮忙冰,店家也很乐意帮忙,用餐过程中因为要拍照,架了脚架,还把桌面摆盘都移了一遍,服务人员也都人很好的来帮忙,只能说服务真的很好!食物也非常好吃!因为要拍照,餐点上菜的速度也都会顾及我们实际用餐的速度,不会太快太慢。透过EZ预定真的划算很多!

感谢 chuan6612

查看过Prime One牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Prime One牛排馆吗? 请分享你的经验!